请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系电话:025-85988779
快捷导航

2017年想评南京中级、高级工程师职称,具体需要准备哪些东西呢?

注册会员

A.中级工程师职称:需要的材料
1、学历条件:中专毕业满10年第11年,且有后修学历专科满4年第五年或本科毕业满1年,有任一学历是理工科;理工科专业毕业,专科毕业满7年第八年,本科毕业满5年第6年;
2、助理条件:获得助理工程师满1年;外地助工需配合评审表及红头文件复印件;
4、职称计算机要求:(每年对这项是否要求规定不同)【可抵继续教育部分学时】
5、业绩要求:具体由所评专业决定;
6、论文要求:两篇论文
7、继续教育要求:2017年需要120学时【官方报名需要上课考试10-15元一个学时,我公司代办无需上课考试直接打印学时单,低于15元】
8、社保条件:在申报单位缴满南京社保一年以上,打印社保记录单。

注册会员

B. 高级工程师:需要的材料
1、学历条件:理工科专业毕业,专科毕业满13年第14年,本科毕业满11年第12年;
2、中级条件:中级工程师必须满5年,同时具备当年中级评审表或者批文;外地中级需要去指定地点做证书认证。
3、社保条件:在申报单位缴满南京社保一年以上,打印社保记录单;
4、职称计算机要求:(每年对这项是否要求规定不同)【可抵继续教育部分学时】
5、业绩要求:具体可咨询我,内容比较多;
6、论文要求:两篇论文。
7、继续教育要求:17年需要288学时。【官方报名需要上课考试10-15元一个学时,我公司代办无需上课考试直接打印学时单,低于15元】

注册会员

★★其中的具体项目如有疑问,或者有某些项目不符合却想评的,也可联系我。
电话:18955099590
扣扣:2797492827

注册会员

17年即将到来,提早的为职称做准备。

注册会员

欢迎联系咨询我们:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

欢迎联系咨询我们:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x